爱国 民主 团结 求实
民进吴忠市委会开展“同心彩虹”支教助农爱心棉被捐赠活动
来源:吴忠市委会 发布时间:2019-11-19

118日,是中国农历二十四节气中的“立冬”,这一天代表着寒冷的冬天的到来,但对于同心县石狮管委会满春村的50名贫困户来说,却感受到了暖暖的关怀。

民进吴忠市委会一行20人在副主委汪晓的带领下,来到了同心县石狮管委会满春村开展“同心彩虹”支教助农爱心棉被捐赠活动。捐赠活动中,汪晓同志向参加捐赠活动的贫困户们介绍了捐赠活动的目的同时也表达了冬日的问候,向50户贫困户发放了爱心棉被。村委会第一驻村书记马劲松同志对会员们一行表示了欢迎,也代表接受捐赠的贫困户们表示了衷心的感谢。

满春村是由民进吴忠市委会牵头帮扶的生态移民村,今年以来,民进市委会联合同心县委统战部、食明轩餐饮企业、宁夏圣峰枣业有限公司到满春村先后开展了专题调研、举办发展乡村旅游业专题培训、帮助村民解决就业等工作,为满春村扶贫攻坚工作做出了贡献。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼