爱国 民主 团结 求实
区委会召开七届二十八次常委会议
来源:宁夏民进 发布时间:2017-05-27

428日,民进宁夏区委会召开七届二十八次常委会议。民进中央副主席、宁夏区委会主委姚爱兴主持会议。区委会副主席梅廷彦、杨瑞生、王春秀、李斌、杨玉洲及各常委参加会议。区委会机关全体干部列席会议。

会议传达学习了民进中央机关建设会议精神;审议通过了民进宁夏第七次代表大会相关事宜。确定民进宁夏第七次代表大会于2017517-19日在银川召开。

姚爱兴对各位常委五年来的工作表示感谢,希望民进宁夏七届委员会各位常委站好最后一班岗,做好做细各项工作,聚精会神开好民进宁夏第七次代表大会。他还传达学习了《中共中央纪委机关中国中央组织部关于加强换届风气监督的通知》中“换届工作的九严禁、九个一律”文件精神。他强调,要严守换届纪律,开好民进宁夏第七次代表大会,以良好风貌迎接自治区十二次党代会,民进十二大和中共十九大的胜利召开。

宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼