爱国 民主 团结 求实
重阳节问候
来源:宁夏民进 发布时间:2015-10-19

亲爱的离退休会员朋友们:

重阳节,是尊老敬贤的日子。在这个时刻,民进宁夏区委会向全区离退休的会员朋友们道一声节日的问候和衷心的祝愿!祝愿你们身体健康、万事如意!
    年老的有智慧,寿高的有知识
过去,你们在岗位上以满腔热血,为民进的发展奉献了自己的青春和力量,为民进的发展付出了辛勤的汗水;你们的人格品性带领帮助着我们成长、成熟。今天,你们虽离开了工作岗位、但仍然用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续为民进发展添加力量!重阳节,也是感恩的节日,我们在这里向你们表示衷心的感谢!

最美莫过夕阳红,我们祝愿你们在任何情况下都继续保持乐观积极的精神状态,对民进继续关注。更重要的是你们自身的幸福快乐就是我们生活的榜样,是对我们工作和生活最大的鼓励!我们再一次,祝愿你们好好享受老年生活!虽然白发,但过着喜乐平安的日子!

                                 民进宁夏区委会

                                 二〇一五年十月十九日

 

宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼