爱国 民主 团结 求实
民进宁夏区委会召开“庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年”座谈会
来源:本站 发布时间:2019-09-27

927,民进宁夏区委会召开“庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年”座谈会。民进中央副主席、宁夏区委会主委,自治区人大常委会副主任姚爱兴主持会议并讲话。区委会副主委王春秀、柳萍、杨立华,机关二级巡视员张卫平出席会议。自治区党委统战部党派处处长贾毅莅会指导。各市委会和区直工委会员代表及机关干部共50余人参加了座谈。

img_1391_副本.png

王春秀、柳萍、申剑钢、李娜、汤莹丽、许军、周建强、罗莉、姚爱兴先后发言,结合各自工作实际和亲身经历,从我区教育、文化事业发展,民营企业发展,民进组织发展,个人成长经历等方面畅谈感受,抒发对新中国成立70年伟大成就和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的高度赞赏。

大家一致认为,70年来,全国人民在中国共产党的领导下,同心同德,奋发图强,艰苦创业,迎来了祖国繁荣昌盛、百姓安居乐业的辉煌今天。人民政协伴随着共和国的成立与发展,也走过了70年的光辉历程。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职、双岗建功,为我区经济社会发展贡献智慧和力量。

姚爱兴在讲话中指出:70年岁月如歌,70年成就丰硕。70年前,新中国的成立,标志着中华民族从此屹立于世界民族之林。70年的伟大征程,深刻地改变了中国和中国人民的面貌。70年,我们创造了经济发展的伟大奇迹,创造了民生改善的伟大奇迹,创造了制度创新的伟大奇迹。这样的伟大成就,归功于中国共产党的坚强领导,归功于中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,归功于全体中国人民的共同努力。他要求:全区民进各级组织和广大会员,要以更加警醒和奋发的状态,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉接受中国共产党的集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,“不忘合作初心,继续携手前进”,按照“四新”、“三好”要求,努力加强参政党自身建设,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦做出新的更大贡献。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼