爱国 民主 团结 求实
青年工作委员会召开全体会议
来源:青年专委会 发布时间:2019-09-20

919日,民进宁夏区委会青年工作委员会召开全体会议,传达学习习近平在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话和蔡达峰在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员会上的报告,学习《民进宁夏区委会专门委员会工作通则》等文件,安排部署专委会下一阶段工作,畅谈中华人民共和国成立70周年感受。

区委会副主委杨立华出席会议,并和与会委员一同,从个人人生成长经历、行业和社会发展、生产生活环境改善、所感所悟等,回顾了新中国成立70年和人民政协成立70年来的沧桑巨变的光辉历程。杨立华指出,当前国际风云变幻,中国正面临世界百年未有之大变局,为我们提供了巨大的舞台和成长机遇,广大青年会员要不断提高政治站位,厚植家国情怀,响应时代号召,勇挑历史重担。他强调,正当中华人民共和国成立70周年之际,民进与各民主党派一道开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,意义十分重大。他希望,青年会员要继承和弘扬民进“爱国、民主、团结、求实”和以党为师,立会为公的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,将个人事业发展与国家前途命运紧密结合起来,志存高远,脚踏实地,发挥好自身专业优势,立足本职“双岗”建功,为实现两个一百年目标,贡献民进人的智慧和力量。

会议由专委会主任金忠杰教授主持。会后,金忠杰作了题为“一带一路倡议、成就与展望”的知识讲座。青年工作委员会和区委会部分机关干部20余人参加了会议。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼