爱国 民主 团结 求实
民进吴忠市委会直属支部“情系端午 关爱老人”服务进敬老院
来源:吴忠市委会 发布时间:2019-06-14

64日,民进市委会直属支部一行在支部副主委高珠萍的带领下,到吴忠市民族敬老院与老人们共度端午佳节。民进吴忠市委会副主委汪晓应邀参加活动。

直属支部向敬老院81名老人捐赠了T恤衫。在捐助仪式上,汪晓向敬老院老人表达了节日的良好祝愿。表示民进将发扬立会为会优良传统,争取更多的社会公益资源,参与关爱老年人公益行动,为老年事业的发展贡献力量。

活动现场,会员们与敬老院的员工共同为老人包饺子,并在餐厅里为老人表演了精彩的文艺节目,《我和我的祖国》《为了谁》《下马酒之歌》等优美动听的歌曲博得了老人们一片掌声,敬老院呈现出一片祥和的节日气氛。

民进市吴忠市委会将民族敬老院做为实践教育基地,自2016年以来,每年到敬老院开展送温暖活动,传承优良美德,接受孝亲敬老教育。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼