爱国 民主 团结 求实
民进惠农区总支开展端午节活动
来源:石嘴山市委会 发布时间:2019-06-14

531日,民进惠农区总支联合南街春晖社区在“民进同心 社区服务站”开展“端午情深·家庭教育进社区”活动。

民进会员陶立彬老师从您是这样与孩子说话吗、如何让孩子愿意听父母的话、父母和孩子说话的技巧等六个方面入手,结合实际案例向大家深入浅出地讲授。在讲授过程中,陶立彬老师强调家庭不是学校的延伸,而是学校的补充;家长要多发现孩子的闪光点,少批评,让孩子自信、快乐、健康地成长;家长要不断地提升自己,不为自己对子女教育不当留遗憾。家长们都聚精会神地听着,不少家长还用手机全程录音,生怕错过了精彩的讲授。

当天,还开展了慰问活动,为社区困难家庭送去了夏凉被、粽子等慰问品。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼