爱国 民主 团结 求实
民进吴忠市委会直属支部“关爱孤残儿童活动”走进儿童福利院
来源:吴忠市委会 发布时间:2019-05-13

57日,民进市委会直属支部一行在支部副主委丁爱辉、高珠萍的带集领下,到吴忠市儿童福利院开展关爱孤残儿童捐赠活动。为孩子们捐赠了价值近2千元的体育器材、图书画册、智力开发玩具。民进吴忠市委会副主委汪晓应邀参加了活动。

在福利院院长张福莲的带领下,会员们参观了福利院的生活区、学习区、读书室、游戏区、教养区、康复治疗室、手工制作室等。会员们详细了解了孩子们的健康状况、学习生活情况。参观过程中,会员们同孩子们亲切的交流互动,给他们拥抱和关怀。

吴忠市儿童福利院是吴忠市唯一的儿童福利机构,承担全市孤残儿童和社会弃婴儿的收养安置工作,为收养儿童提供医疗康复、文化教育、生活照料等医教养融合服务。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼