爱国 民主 团结 求实
响应禁毒宣传 民进银川市委会在行动
来源:银川市委会 发布时间:2019-04-19

416日下午,民进银川市委会组织会员前往位于贺兰县德胜工业园区宁夏交通学校内的全国示范禁毒基地参观。此次活动旨在积极响应习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神和国家、自治区、统战部关于禁毒工作的各项决策部署。配合市禁毒委开展好冬春季禁毒宣传下基层活动,不断提高民进会员的禁毒、防毒、拒毒意识。

贺兰县宁夏交通学校的禁毒示范基地,以禁毒图书角、禁毒宣传手绘墙,手抄报展示栏、毒品形式展厅、实物模型、图片音频展示墙等多种形式,立体生动的为参观的会员展示了毒品日益丰富的种类、流通形式、包装外形、危害范围等要素,强化了会员对毒品的防范和识别能力,进一步达到识其形,知其害,远其类的目的。

市委会组织的此次参观会员多数是中小学教师,市委会希望以此次参观活动,带动更多的会员去做一个宣传禁毒教育的火种,辐射更多的受众,不断扩大禁毒教育的影响力。响应禁毒宣传,民进银川市委会在行动。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼