爱国 民主 团结 求实
民进吴忠市委会召开2019年参政议政小组第一次会议
来源:吴忠市委会 发布时间:2019-04-15

412日,民进吴忠市委会召开2019年参政议政小组第一次会议。市委会副主委汪晓主持会议。

汪晓宣读了《关于成立民进吴忠市四届委员会参政议政工作小组的决定》,安排部署了参政议政小组工作职责和任务。他从加强政策学习、广辟信息来源、服务工作大局、积极参加活动、认真完成任务等方面对参政议政小组成员履职工作提出具体要求。

参政议政小组成员汇报交流了社情民意信息的完成情况。2019年第一季度,会员结合工作实际,坚持问题导向,深入调查研究,围绕政务服务、校园危化品处置、乡村医疗卫生服务、公共交通、养老服务、心理健康教育、公共安全等方面的问题撰写了社情民意。与会人员集思广议,对提交的社情民意逐件展开了讨论,提出修改建议。

本次会议达到预期目的,确定了向各级政协提交社情民意信息8件。目前,提交的社情民意信息正在修改整理中。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼