爱国 民主 团结 求实
民进中卫市委会举办趣味运动会
来源:本站 发布时间:2019-03-07

33日下午,民进中卫市委会举办了2019年趣味运动会暨拓展培训活动。中卫市人大常委会副主任、民进中卫市委会主委黄华,中卫市委会、中宁县委会、中卫总支委员,支部班子成员,各级人大代表、政协委员,获表彰的先进集体代表、先进个人、优秀会员共70余人参加了会议。中共中卫市委统战部党派科领导应邀参加活动。

学员们自由组合成红、黄、蓝、绿4个小队,团结协作顺利完成了队旗、队徽、队形、口号等团队设计,分别展示了各队的风采。在拓展师的指导引领下进行了激情节拍、呼吸的力量、卡牌风云等项目的拓展训练。会员们积极协调沟通,互相配合,按时完成了各项拓展训练课程。训练过程紧张又活泼,既有竞争也有欢乐。

参加拓展的民进会员既有年近80岁的老会员,也有刚刚入会亟待锻炼成长的新会员,大家纷纷表示,此次拓展训练活动使自己切身体验到组织强大的创造力、凝聚力和蓬勃活力!活动取得圆满成功。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼