爱国 民主 团结 求实
宋琰参加民进中央开明画院三届一次常务理事会议
来源:本站 发布时间:2018-12-26

1222日至23日,民进中央开明画院三届一次常务理事会议在京召开。民进中央主席蔡达峰出席会议并讲话,副主席王刚主持会议。民进中央开明画院名誉院长唐勇力、新任院长林阳出席会议。

会上,民进中央副秘书长左延珠宣读了《民进中央开明画院第三届理事会组织机构人员名单》;唐勇力报告了画院二届理事会工作情况;民进中央社会服务部副部长、开明画院秘书长刘文胜宣读致画院二届理事会理事的感谢信;北京、河北、吉林、江苏、浙江、广东、四川、甘肃等省级组织开明画院负责人作了大会交流发言。

会议期间,王刚主持召开了画院三届一次院长办公会议,研究讨论画院工作。会议还围绕画院章程(草案)、引导各级画院弘扬中华传统文化、发挥参政党作用等议题进行了分组讨论,各小组召集人作了交流发言。林阳作了上任表态发言,并作了会议总结。

民进宁夏开明画院院长宋琰参加了会议。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼