爱国 民主 团结 求实
民进中宁县委会开展庆“六一” 爱心捐赠活动
来源:宁夏民进 发布时间:2017-06-07

6月1日,民进中宁县委会组织企业界会员深入余丁中心学校、康滩完小开展庆“六一”爱心捐赠活动。民进会员、春天百货总经理刁荣辉为余丁中心学校、康滩完小学生捐赠了校服、书包等学习用品,价值10000余元。 

乐善好施是中华民族的传统美德,捐资助学是回报社会的高尚善举。刁荣辉在捐赠仪式上表示,这次捐赠活动既是一次爱的奉献,更是一次主动承担社会责任,实施爱心奉献的集结号,民进会员将积极参与社会公益事业,更多组织类似的活动,加大对少年儿童的关怀,促进少年儿童健康成长。

捐赠仪式结束后,会员们观看了孩子们的文艺节目,孩子们表演的“安塞腰鼓”、大合唱、舞蹈、朗诵、相声等节目,赢得了观众的阵阵掌声!会员们和师生们共同徜徉在欢乐的海洋里,笑声回荡在校园内外。会员们表示:和孩子们共同欢度“六一”儿童节,感觉很是不同,不仅忆起了自己的童年趣事,还激发出了未泯的童心,这样的活动真好!

 

宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼