爱国 民主 团结 求实
民进吴忠市委会开展新春慰问活动
来源:宁夏民进 发布时间:2015-02-27

    春节前夕,民进宁夏区委会副主委、吴忠市委会主委杨玉洲带领市委会班子成员慰问了民进吴忠市委会原主委、副主委及部分老会员,将组织的深切关怀送到会员心里。

    每到一户会员家里,班子成员都关切地询问会员的身体健康状况和生活起居情况,送上节日美好的祝福,对老领导、老会员们长期以来支持民进工作和所做出的贡献表示感谢,恳请他们一如既往的爱会如家,继续发挥余热,关心指导工作。老会员们深受感动,感谢市委会对他们的关心和问候,对民进的发展和进步表示欣慰,并祝愿市委会在新的一年中取得更大的成绩。

    青铜峡市委会、利通总支积极响应会市委号召,在节前对本组织的老会员进行走访慰问。

宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼