爱国 民主 团结 求实
民进银川市机关直属总支与民进灵武总支开展交流学习座谈活动
来源:本站 发布时间:2017-09-30

9月20日下午,民进银川市机关直属总支与灵武总支开展交流学习座谈活动,共同探讨基层组织发展。

灵武总支主委郝玉恒简要介绍了支部2017年工作开展、活动学习及取得的成绩等情况。机关总支主委马占山就当前开展的健康扶贫工作、县级组织和基层组织自身建设、破解民进组织发展难题等与灵武总支进行了互动交流。与会人员还围绕支部如何组织会员开展活动凝心聚力等方面进行了广泛深入的交流,并就进一步加强全面互动合作达成共识。

会后,两支部会员集体考察了灵武市民进文化阵地“灵州书院”、灵武民进会员创建的灵武市星通职业技能培训学校。此次两总支的交流座谈,既增加了关于基层支部建设的认识和了解,又交流分享了开展支部活动的先进经验做法,搭建起民进支部互动交流的平台。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼