爱国 民主 团结 求实
民进宁夏区委会“同心•彩虹”送温暖社会服务活动启动
来源:本站 发布时间:2017-09-13

IMG_9830_副本.jpg

载着满满的拳拳赤子之心,带着暖暖的深情厚意,一辆满载着澳大利亚魏基成慈善机构捐赠的价值120万棉衣的大货车徐徐地开进宁夏民主党派大楼,没有剪彩活动,也没有宏大的启动仪式,自治区政协副秘书长、民进宁夏区委会副主委杨立华一声招呼,区委会机关工作人员便开始将20多立方米150箱捐赠物资卸车,并进行清点和分类统计入库工作。

这是9月11日,澳大利亚魏基成慈善机构捐赠棉衣活动走进宁夏暨民进宁夏区委会“同心·彩虹”送温暖社会服务活动的启动现场。

IMG_9860_副本.jpg

据悉,此次捐赠的棉衣,是由民进宁夏区委会协调澳大利亚魏基成慈善机构捐赠给宁夏贫困地区群众御冬棉夹克,共有各类型号3000件。此前,澳大利亚华侨慈善家、澳洲ABC纸业总裁魏基成先生捐资设立的澳大利亚魏基成天籁列车捐赠助听器项目覆盖宁夏所有失聪儿童和部分老年听障患者,慈善机构捐赠棉衣送温暖项目多次为我区南部贫困地区群众提供御冬棉夹克,帮助当地困难群众温暖过冬。

启动仪式后,区委会将捐赠物资移交民进市级组织,并要求各市委会严格按捐赠要求和意向,与相关部门一道,严格做好受助贫困群众统计发放工作。区委会将结合此次捐赠活动,在各地开展“同心·彩虹”送温暖社会服务系列活动。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼