爱国 民主 团结 求实
民进银川市委会协同民进西安市委会调研学习智慧城市建设
来源:银川市委会 发布时间:2017-08-27

8月14日至15日,在民进银川市委会的协同下,民进西安市委会宣传处副处长张军锋等一行五人在银川市开展了关于智慧城市和街道社区网格化管理调研交流活动。

在银川市大数据管理局工作人员的带领下,民进银川市委会和民进西安市委会的工作人员先后来到了银川未来城社区、银川市民大厅、银川智慧展廊、银川市智慧城市管理指挥中心、滨河新区智慧产业园、银川市智慧产业园、银川大数据中心,进行了一系列的参观学习,听取了智慧城市建设的最新进展和做法经验。民进西安市委会表示:将学习到的银川智慧城市建设的新理念和顶层设计思想带回西安,为加快西安市的智慧城市建设步伐建言献策。

通过民进各市委会之间的互动交流学习,推广银川市在智慧城市建设方面的优秀做法和经验,也提高了民主党派参政议政的能力。


宁夏民进公众号
账号:ningxiaminjin

主办单位:中国民主促进会宁夏回族自治区委员会

办公室:0951-6667336        信箱:ningxia@mj.org.cn

组宣处:0951-6667322          信箱:nxmjzx@163.com

社服处:0951-6667320  信箱:nxmjshhfw@163.com

地址:宁夏银川市金凤区人民广场东路民主党派大楼